ridimensionato_15_300x300

facebook
instagram
svgexport-16
svgexport-19
svgexport-19
svgexport-18
svgexport-18
svgexport-17
svgexport-14
svgexport-14
svgexport-13
svgexport-12
svgexport-17
svgexport-15
svgexport-16
svgexport-15

PRIVACY POLICY

Informazioni in materia di protezione dei dati personali

ai sensi D.lgs 196/2003 e dell’art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679


Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è RK Innovation, P.IVA: 06874090829 (di seguito “Panieri Online”) e sede legale in Palermo (PA), Via Montepellegrino 163 – indirizzo PEC: rkinnovation@pec.it


Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RDP o DPO).

Il responsabile della protezione dei dati è contattabile al seguente indirizzo: rkinnovation@pec.it

Finalità del trattamento (art. 6 par.1 GDPR).

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti partners del sito www.panierionline.com per l’erogazione delle attività di formazione acquistate dai clienti. Tutti i dati dell’interessato sono trattati nel rispetto degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 General Data Protection Regulation (GDPR) e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) per le seguenti finalità:


per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, o da una normativa comunitaria, o da obblighi previsti dalle istruzioni delle autorità o degli organi di vigilanza;

ai fini della consultazione di questo dominio;

ai fini della gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale, con il sito Panierionline: nello specifico, al fine della progettazione ed erogazione di servizi di assistenza personalizzata nell’ambito della preparazione agli esami universitari, scolastici e della formazione professionale; finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);

per il perseguimento di un legittimo interesse di PanieriOnline;

per l’espletamento delle verifiche preliminari connesse al perfezionamento del contratto, per dare esecuzione ad una richiesta del cliente e/o del potenziale cliente;

per controllo qualità, ricerca e sviluppo al fine di migliorare prodotti e servizi;

per comunicazioni di informazioni commerciali ed invio di materiale pubblicitario/informativo di beni e servizi affini a quelli oggetto del contratto, anche con modalità automatizzate e convenzionali, posta elettronica e connesse applicazioni Web;

per comunicazioni di informazioni commerciali ed invio di materiale pubblicitario/informativo di beni e servizi, anche di società controllate, controllanti, collegate, contitolari, reputati di Suo interesse, sia con modalità automatizzate che convenzionali, posta elettronica e connesse applicazioni Web, in forza del consenso espresso. Tenendo in considerazione l’interesse legittimo del Titolare di conservare i dati personali raccolti per offrire beni e servizi reputati di Suo interesse, i dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo necessario al raggiungimento di detto interesse e precisamente fino al perfezionamento del contratto;

per adempimento ad obblighi di legge o contratto fino a dieci anni successivi alla scadenza contrattuale e comunque per il periodo imposto per legge o derivante da contratto;

nel caso di controversie, per il periodo necessario alla difesa giudiziale e/o stragiudiziale e comunque per un periodo successivo di almeno dieci anni dalla scadenza contrattuale e/o per il tempo necessario alla difesa in giudizio.

 

Categorie dei dati personali.

Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali forniti al momento della compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio, direttamente od indirettamente riferibili al Suo rapporto con PanieriOnline   e necessari per gli adempimenti di legge e di contratto. Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria. Il mancato conferimento dei dati, indispensabili per la registrazione, comporta l'impossibilità per il Titolare, per i Responsabili del trattamento e per gli incaricati di effettuare le operazioni di trattamento e di erogare i relativi servizi. Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione a questo dominio (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo utilizzati esclusivamente a fini di verifica del traffico di rete.

 


I cookies sono file di testo contenenti informazioni minime inviate al browser e archiviate sul computer dell'utente, ogni volta che si visita un sito web. A ogni collegamento i cookies rimandano le informazioni.


Al sito di riferimento Non sono utilizzati cookies per attività di profilazione dell’Utente.

Il sito utilizza cookies tecnici e di “terze parti”.

Cookies tecnici.

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie si distinguono due categorie.

Cookie strettamente necessari (sessione). Sono di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. La loro disattivazione potrebbe compromettere l'utilizzo del sito.

Cookies di analisi e prestazioni (analytics). Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare, in modo anonimo, il traffico e l'utilizzo del sito consentendo, ad esempio, di rilevare se il medesimo utente si collega al sito in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e il suo utilizzo. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookies di terze parti.


Visitando un sito web si possono ricevere cookies gestiti da soggetti diversi (“terze parti”) rispetto al Titolare del sito visitato. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative.

I cookie di terze parti consentono ai terzi che li utilizzano di ottenere sondaggi e statistiche più completi sulle abitudini di esplorazione degli utenti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori.


Destinatari dei dati personali.

Nell’ambito delle finalità sopra indicate, i Suoi dati saranno o potranno essere comunicati a:


banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;


istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;


enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;


società controllate, controllanti, collegate, contitolari e responsabili del trattamento in qualità di persone fisiche o giuridiche che, anche in forza di contratto con Studium, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di PanieriOnline.

I nominativi degli eventuali Responsabili esterni del trattamento e dei Contitolari sono reperibili presso il Titolare o possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti indicati al paragrafo di cui alla lettera a) che precede.

L'informativa è resa per i domini PanieriOnline   e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. La presenza dell’informativa assicura l’utente di trovarsi all’interno di un dominio di PanieriOnline o dei Responsabili incaricati.


Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea.

Ai sensi dell’art. 45 GDPR il trasferimento dei dati personali potrà avvenire verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale se la Commissione ha deciso che il paese terzo o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato o di altre garanzie adeguate previste dal GDPR.


Modalità di trattamento.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza in osservanza dei principi di cui all’articolo 5 del GDPR.

In relazione alle su indicate finalità, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. PanieriOnline informa che i dati conferiti sono oggetto di trattamento da parte di soggetti incaricati, con modalità sia manuale, cartacea che informatizzata, mediante il loro inserimento sia in archivi sia nelle banche dati.

I dati sono raccolti e trattati attraverso la procedura di iscrizione online attraverso la piattaforma elettronica Shopify.com gestita da RK Innovation srls e sono archiviati presso server siti in Italia.

Il Titolare del trattamento e i Responsabili del trattamento mettono in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati.


Periodo di conservazione dei dati personali.

Nell’ambito delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali verranno conservati per il periodo di durata del contratto e per i dieci anni successivi al periodo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali, contrattuali, o altre imposizioni previste da norme di legge o regolamento o per le finalità già indicate, decorso tale periodo, se non espressamente confermati dall'interessato, verranno cancellati.


Diritti dell’interessato.

Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR e precisamente:


a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;


b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c)ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d)ottenere la limitazione del trattamento;


e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;


f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;


g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.


h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i)revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

scrivendo una raccomandata al seguente indirizzo: RK Innovation, P.IVA: 06874090829, avente (di seguito “Panieri Online”) sede legale in Palermo (PA), Via Montepellegrino 163 – indirizzo PEC rkinnovation@pec.it

ovvero proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121, sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it;

Ai sensi dell’art. 8 GDPR il trattamento dei dati personali del minore di 16 anni è lecito.

Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento verrà effettuato solo se il consenso è prestato o autorizzato dal Titolare della responsabilità genitoriale.

Il Titolare del trattamento si adopera in ogni modo ragionevole per verificare in tali casi che il consenso sia prestato o autorizzato dal Titolare della responsabilità genitoriale sul minore, in considerazione delle tecnologie disponibili.

E’ facoltà dell’Utente proporre eventuali reclami (art. 77 GDPR) al Garante Privacy e/o l’opposizione al loro trattamento (art. 21 GDPR) nonché chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.

***

acconsento ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa di cui sopra.

Io sottoscritta/o, letta l'informativa fornita da Panieri Online ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679,

1) esprimo il mio libero, specifico ed esplicito consenso al trattamento dei miei dati personali, ivi inclusi i miei dati sensibili, per le finalità di cui al punto 3, lettere a) e b) dell’informativa e nei limiti della stessa.

lì                      Firma

 

2) esprimo il mio libero, specifico ed esplicito consenso al trattamento ed alla conservazione dell’eventuale registrazione dei miei esami per le finalità di cui al punto 3 c) dell’informativa e nei limiti della stessa. Sono consapevole che il mio consenso può essere revocato in ogni momento.

lì                      Firma

 

3) esprimo il mio libero, specifico ed esplicito consenso al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali per ricevere la newsletter e i servizi informativi di cui alle finalità di cui al punto 3 d) dell’informativa e nei limiti della stessa. Sono consapevole che il mio consenso può essere revocato in ogni momento.

lì                      Firma

© 2022, Panieri Online - P.IVA: 06874090829 - cell.: 351-5505729 - email: info@panierionline.com

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder